(kein Inhalt = keine aktive Warnung) - www.warnung.bund.de

Banner FW Fest 2024

30.04.2024 - 17.15 - Sicherheitswachdienst/Technische Hilfeleistung - Maibaumstellen, Marktplatz, Stadtteil Oberderdingen

Oberderdingen. Aufstellen des Maibaums sowie Sicherungsmaßnahmen beim Maibaumstellen am Dienstag, 30.04.24. Vollsperrung der Brettener Straße während des Aufstellens durch die Feuerwehr.

Kurzinfo:

Einsatzkräfte:

• 10 Feuerwehrangehörige (FF Abt. Oberderdingen) im Einsatz

Einsatzfahrzeuge:

• FF Abt. Oberderdingen: Drehleiter DLA (K) 23/12, Rüstwagen RW 1, Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug HLF 20, Privat-Traktor
  • Privat: 1 Kranwagen

Einsatzzeit: 17.15 Uhr - 20.00 Uhr