26.03.2021 - Aktuelle Straßensperrungen

Straßensperrungen im Einsatzgebiet

zur Beachtung!

Verkehrssperrung in der Sternenfelser Straße

Beginn der Erschließungsarbeiten für das Pflegequartier Oberes Feld – mit Wohnpark Kupferhalde und Neubaugebiet Karl-Fischer-Straße/ SÜD

Die Erschließungsarbeiten für den Wohnpark Kupferhalde- mit Pflegequartier Oberes Feld beginnen am Montag, 4. Oktober 2021. Von Montag, 4. Oktober bis Ende November 2021 muss dazu die Sternenfelser Straße 92, 94, 96 voll gesperrt werden, um in diesem Bereich die Wasserleitung für das Erschließungsgebiet Kupferhalde erneuern und aufdimensionieren zu können.

Erneuert wird die Wasserhauptleitung einschließlich der Hausanschlüsse im öffentlichen Bereich. Die Landesstraße ist derzeit von den Baumaßnahmen noch nicht betroffen. In den nächsten Wochen wird eine Teilsperrung erforderlich. Die neue Wasserleitung quert die Sternenfelser Straße einmal im Bereich Sternenfelser Straße 92.

Im Zuge dieser Baumaßnahme wird auch der Kanal für das Neubaugebiet Karl-Fischer-Straße/ SÜD in  der Dietrich-Bonhoeffer-Straße gleich mitverlegt. Dieser kreuzt auch einmal die Landesstraße im Bereich Sternenfelser Straße 92.

Quelle: Gemeindeverwaltung Oberderdingen