24.06.2020 - Aktuelle Straßensperrungen

Informationen zu aktuellen

Straßensperrungen im Einsatzgebiet

zur Beachtung!

Sperrung wegen Straßensanierung bzw. Neugestaltung: "Adalbert-Stifter-Straße"

In der Adalbert-Stifter-Straße im OT Flehingen werden alle Versorgungsleitungen einschließlich der Hausanschlüsse im öffentlichen Bereich ab April 2020 erneuert beziehungsweise neu verlegt. Die Fertigstellung der Gesamtmaßnahme soll im Dezember 2020 erfolgen.

Einschränkungen "Paul-Burger-Straße / Mörikestraße"

Erschließung im Neubaugebiet Schelmenäcker in Oberderdingen beginnen

Die Erschließungsarbeiten im Neubaugebiet Schelmenäcker im OT Oberderdingen haben am Montag, 20. April 2020 begonnen. Das planmäßige Bauende wird Mitte Dezember 2020 sein.

Die Arbeiten für den Kanalbau, die Wasserversorgung, sowie für Gas- und Kabelleitungen werden nacheinander in den Straßen A, Paul-Burger-Straße, Straße C, Straße A und Mörikestraße vollzogen.