30.04.2021 - Teilnahme an der Online-Kreisfeuerwehrverbands- und Dienstversammlung der Jugendfeuerwehr

Am Freitag, 30.04.21 fand abends die Kreisfeuerwehrverbandsversammlung und die Dienstversammlung der Jugendfeuerwehr Landkreis Karlsruhe statt. Pandemiebedingt wurden beide Versammlungen allerdings online via Videoschaltung aus dem Landratsamt in Karlsruhe durchgeführt.

Von der Feuerwehr Oberderdingen nahmen die Feuerwehr- sowie Abteilungsführungen an der virtuellen Versammlung teil.

Weitere Informationen gibt es im beigefügten Newsletter der Kreisfeuerwehrverbands: