22.03.2021 - Versteigerung von ausgemusterten Einsatzfahrzeugen

Nach langer Wartezeit und zahlreichen Nachfragen können wir nun allen Interessenten mitteilen, dass unsere beiden ausgemusterten Fahrzeuge – ein Tanklöschfahrzeug auf MAN-Fahrgestell und ein ehemaliger Einsatzleitwagen auf VW-Transporter – ab sofort von der Gemeinde Oberderdingen meistbietend über die Plattform „Zoll-Auktion“ versteigert werden.

UPDATE 25.03.21: Die Auktion war wegen Datenfehlern unterbrochen, ist nun aber wieder online! Wir bitten dafür um Entschuldigung!

Alle Interessenten können sich dort informieren, die Fahrzeugdetails erfahren und an der Versteigerung teilnehmen. Hier die Links zu den beiden Auktionen: