(kein Inhalt = keine aktive Warnung)

Feuerwehrfest 2023

Flehingen. An Fronleichnam ist es endlich wieder soweit, die Freiwillige Feuerwehr Oberderdingen Abteilung Flehingen lädt zum traditionellen Feuerwehrfest um das Flehinger Feuerwehrhaus ein. Hierzu sind alle Gäste aus nah und fern zum Verweilen unter den Schatten spendenden Schirmen auf dem „Festplatz“ vor dem Feuerwehrhaus herzlich eingeladen. Das Bewirtungsteam der Flehinger Wehr wird seinen Gästen wie gewohnt angenehme Stunden auf dem Feuerwehrfest bereiten.

Neben unseren typischen Festspezialitäten wie saftigen Steaks vom Holzkohlegrill, den Flehinger Feuerwehrwürsten, Gyros und Pommes wird es auch Backcamembert und Salat geben. Bei den zu erwartenden sommerlichen Temperaturen ist selbstverständlich eine Auswahl an erfrischenden Getränken vorrätig. Die kleinen Gäste können sich zum Austoben auf eine Hüpfburg freuen.

Für die musikalische Umrahmung sorgt auch in diesem Jahr der Musikverein Flehingen.

Erreichen kann man das Fest in der Attenbergstraße zu Fuß oder mit dem Rad, per PKW, Bus oder bequem über die Stadtbahnlinie S4.

Also, die Flehinger Feuerwehr freut sich auf Ihren Besuch beim Feuerwehrfest am 08. Juni 2023 rund ums Feuerwehrhaus Flehingen!