20.12.2020 - Baby-Feuerwehr-Shirt für Nachwuchs Sophie

Oberderdingen. Mit gebührendem Corona-Abstand wurde unserem jüngstem Feuerwehr-Nachwuchs Sophie traditionell sein eigenes Feuerwehr-T-Shirt im Babyformat als Aufnahmegeschenk in unsere Feuerwehr-Familie überreicht.

Die Übergabe fand in diesen Zeiten nicht wie bei der Abteilung Oberderdingen sonst üblich beim kameradschaftlichen Beisammensein nach dem Übungsdienst statt, sondern natürlich unter Einhaltung der Regeln als persönliche Zustellung!

Nochmals Herzlichen Glückwunsch den Eltern Olivia und Robin!

Fotos: S. Gedrat (Feuerwehr Oberderdingen)

• 01_Geschenk-Sophie
  • 02_Geschenk-Sophie